« Bali Reisen
Mozaic Restaurant
Reisernte, Bali, Indonesien
Balinesisches Gericht

Indonesien Reise: Bali für Gourmets

z.B.

4-tägige, individuelle Rundreise ab Ubud bis Seminyak ab 660 € pro Person im DZ

Lassen Sie sich Bali auf der Zunge zergehen! Diese kulinarische Reise macht Sie mit der einzigartigen Kochkunst der indonesischen Insel bekannt. Wir haben für Sie die besten und authentischsten Restaurants sowie komfortable Hotels zusammengestellt. Bei einem Kochkurs können Sie sich selbst unter fachkundiger Anleitung am Herd versuchen; im Kräutergarten spüren Sie den speziellen Zutaten nach. Außerdem erfahren Sie, wie das berühmte balinesische Kokosöl produziert wird und wie der regionale Wein wächst.

direkt zu den Leistungen und Preisen

hier Reiseverlauf sehen

Tag 1  Ankunft in Ubud
Ihr Reiseleiter holt Sie am Flughafen oder Hotel ab und begleitet Sie nach Ubud, wo Sie in ihrem Hotel einchecken. Am Abend werden Sie zum Bridges Restaurant gefahren. Dieser kleine Gourmettempel mit Flussblick ist der derzeitige Geheimtipp Ubuds für "Fine Dining". Sie kommen in den Genuss eines mehrgängigen Menüs mit einigen "Signature Dishes" des Restaurants. Anschließend geht es wieder zurück zu Ihrem Hotel. (A)

Tag 2  Kochkurs und Weiterfahrt nach Munduk 
Nach dem Frühstück werden Sie in Ihrem Hotel abgeholt und zur Casa Luna Kochschule gefahren, wo Sie heute ein traditionelles Balinesisches Menü zubereiten werden. Zunächst erklärt Ihnen der Leiter der Kochschule alle Zutaten und deren Herkunft. Danach beginnen Sie unter Anleitung des Küchenchefs ein Menü selbst zuzubereiten. Im Anschluss daran werden alle zubereiteten Speisen von den Koch-Schülern selbst verzehrt.
Nach dieser interessanten Einführung in die Kulinarik Balis verlassen Sie Ubud. Weiterfahrt in den Ort Bayad, wo Sie im Bali Eco Adventure Resort eine geführte Tour in einem organischen Gewürz- und Kräutergarten machen. Des Weiteren besuchen Sie eine Höhle, die unter den Einheimischen als heilig gilt. Den in der Höhle aufgestellten Götterstatuen werden regelmäßig Opfergaben gebracht. Anschließend fahren Sie weiter nach Munduk, wo Sie am frühen Abend ankommen. Zum Dinner haben wir ein 6-gängiges Sampling-Menü mit allerlei authentisch-balinesischen Spezialitäten für Sie vorbestellt. (F A)

Tag 3  Sambangan und Seminyak 
Genießen Sie heute Morgen ein gemütliches Frühstück und die besondere Atmosphäre von Munduk. Am späten Vormittag fahren Sie nach Sambangan, wo Sie erfahren, wie das renommierte balinesische Kokosnussöl hergestellt wird. Dieses hochwertige Öl ist aus den Küchen und Spas der Insel nicht wegzudenken. Es folgt ein Besuch der Weingärten der lokalen Winzergesellschaft "Hatten", die aus balinesischen Trauben Wein produziert. Anschließend geht es wieder zurück nach Südbali, wo Sie in Seminyak in ein Strandresort einchecken. Für Ihr Abschiedsdinner haben wir im nahegelegen und einmalig atmosphärischen Restaurant Warisan einen Tisch reserviert. Es erwartet Sie ein fünfgängiges Degustations-Menu. Nach dem Abendessen Rückfahrt zum Hotel. (F A)

Tag 4  Ende der kulinarischen Rundreise 
Beginn Ihres Badeaufenthaltes in Seminyak bzw. Transfer zum Flughafen oder zu Ihrem nächsten Reiseziel. (F) 

Landkarte Indonesien Reise: Bali für Gourmets
hier Leistungen ansehen

Dieses Angebot beinhaltet folgende Leistungen:

  • 3 Übernachtungen in  Hotels der Kategorie First Class****
  • Mahlzeiten gemäß Reiseverlauf (F=Frühstück, M=Mittagessen, A=Abendessen) in den genannten Restaurants sowie in der Kochschule
  • Private, durchgehende, deutschsprechende Reiseleitung
  • Transfers, Rundreise und Ausflüge im privaten klimatisierten Fahrzeug mit Fahrer
  • Sämtliche Eintrittsgelder bei den ausgeschriebenen Besichtigungszielen
hier Preise ansehen

Preis pro Person im Doppelzimmer:

ab 660 €



« Bali Reisen nach oben ^
Newsletterbestellung